Вниманию малых инновационных предприятий — возможны меры поддержки

В соответствии с решением Минэкономразвития России в 2014 году полномочия по оказанию поддержки субъектов малого предпринимательства в сфере инноваций и соответствующие средства федерального бюджета переданы Фонду содействия развитию малых форм предприятий в научно-технической сфере ( далее- Фонд).

Проведение Фондом конкурсного отбора малых инновационных предприятий (далее — МИП) для предоставления поддержки планируется в  августе-сентябре 2014 года. В соответствии с условиями конкурсного отбора предполагаемый максимальный объем предоставляемой субсидии (гранта) составит не более 10 млн.рублей на одного получателя поддержки при условии софинансирования МИП из собственных средств в размере не менее 100% от суммы субсидии (гранта).

Конкурсный отбор предполагается проводить по приоритетным направлениям развития науки, технологии и техники в Российской Федерации (далее -  приоритетные направления), утвержденным Указом  Президента Российской Федерации от 07 июня 2011 года № 899.

В настоящее время Фондом проводится анализ востребованности поддержки со стороны предполагаемых заявителей — МИП по каждому из приоритетных направлений и видов финансируемых расходов.

К числу приоритетных направления относятся:

-       энергоэффективность, энергосбережение, ядерная энергетика;

-       транспортные и космические системы;

-       рациональное природопользование;

-       информационно-телекоммуникационные системы;

-       индустрия наносистем;

-       безопасность и противодействие терроризму;

-       наука о жизни.

В случае заинтересованности просим Вас обратиться в        Министерство поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Лузину Павлу Сергеевичу  8(831) 433-27-76.

Обязательно воспользуйтесь такой услугой, как окончание на грудь. Ищите обворожительных индивидуалок на этом веб-ресурсе для молодых парней http://nizhniy-tagil.prostitutkica.com/services/okonchanie-na-grud/, если вы предпочитаете, чтобы женская сторона в трахе была доминирующей. | Заритесь после секса одарить проститутке обильное окончание на лицо? В то время безостановочно воспользуйтесь услугой окончание в рот от приятных проституток можно найти на веб-ресурсе https://prostitutkitambovasite.info/catalog/okonchanie-v-rot